@ 2009.11.16 , 14:44

YD周一:ooxx探秘之男人也需要控制射X

[-]
由于生理结构的不同男性的□□特别的敏感,有些人可能只需要轻轻的刺激便能让自己达到高X,而男性又不能像女性那样拥有 multiply orgasmic(多重高X)。据说有1/4-1/3的男性高X来得过于迅速且没有意义,以至于让自己和对方都感到失望。所以实际上男人可能更需要学习控制射X时间,来让生活变得更加和谐。

如果你愿意学习,那么下面几条可能会对你有帮助:来源

Stop-start technique 所谓的启动-停止术
所谓的启动-停止术,就是男性自己手X时在达到高X时的一种控制方式。在达到刺激点后,立即停止,多试几次,感觉自己的变化,久而久之就会学会控制。

Squeeze technique 挤压技术
在达到刺激点时,用手指轻轻挤压□□头部,以帮助兴奋感消退。

Sex therapy 性治疗术
这其实是一种心理治疗,用户帮助那些在ooxx过程中过于焦虑担心的男性。让他在实践中慢慢学会投入与享受,而不是焦虑和紧张。

Medications 药物治疗
没错,某些治疗抑郁的药,可以帮助男性在ooxx时有更多的持久。即便是仅仅提高1分钟,你也会发现进一步海阔天空的感觉。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞