@ 2009.11.14 , 11:35

周末啦の蛋友当家,一日一猫:陈世咪

非常感谢Dora童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递
[-]
Dora:陈世咪,7年前被我从欧香门口用塑料袋诱拐回家,如今已变成大龄剩女了。

陈世咪一开始也不是叫陈世咪的。她继续用我家所有猫都用过的名字--□□,还用着所有猫家传的铃铛,还有饭盘。曾经给她买过一个时髦的猫用饭盆,这个缺心眼的居然当成厕所往里面小便。我实在不能接受整天和我亲亲的她吃喝拉撒都在同一个盆。

[-]
陈世咪恶趣味之一,十分乐衷别人拍她猫屁。此图不是她在搞怪,这个恶猫一看到人就会做此状,找人撒娇,找人给她拍屁股。黄花大猫的屁股岂是人人都能摸得?活该你现在都嫁不掉。

[-]
陈世咪的悠悠婚嫁路还是很多舛啊。一直都很同情她。从凯x园猫猛男咪仔到阳台罗密欧、再联系到目前的种种迹象,无一不在表明:陈世咪的姻缘线恐怕跟智慧线一样搭错了。

[-]
我一直都觉得她有妄想症。老是幻想自己是一只狗。门外一有人走动,就很好事的竖起耳朵使劲听。真的有人来我们家了,她又吓得赶紧往沙发下面转。末了,还要很缺心眼的把他的长尾巴露在外面。 陈世咪很爱把肚皮贴在地上,伸直四肢和长尾巴做挺尸状,据我养过狗的同学说,此模样跟狗如出一辙。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞