@ 2009.11.13 , 15:32

MIT外传:伦敦上空的数字云

[-]
MIT 的建筑师傅准备在伦敦的上空造一个巨大的数字云(digital cloud),称之为The Cloud 项目,并正在申报努力成为伦敦奥运公园的一景。

如图,如果The Cloud 项目建成,它将在奥运会主场馆旁边,竖起一个120米高的巨塔,并在塔的顶部放上朵朵数字云。这些数字云其实是有显示器功能的玩意,他能够像人们显示实时的比赛分数、天气、观众人数等数据。同时The Cloud 的所有动力都会使用自身的太阳能电池板提供。

MIT 的建筑师表示,即便是The Cloud 项目被伦敦奥委会否定,他们也会想其他办法在其他地方将这个玩意建起来,预计造价在500万-5000万英镑之间(这灵活度真大)。来源BBC

呃,不管怎么样,我们先来看看漂亮的概念设计图(4张):
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞