@ 2009.11.13 , 09:24

小偷们的好年头?

[-]

根据对41个国家(or地区)进行的“全球零售业盗窃情况“调查,印度的零售商是最惨的。而全球的零售店由于失窃(包括家贼)和找错钱等结账失误造成的损失达到零售总额的3%. 而且全球零售业的总收入也下降了5.9%。这个收入增加的主要原因之一是失窃的增多,尤其是美洲和非洲。品牌服装和时尚配饰在全球都是小偷的大爱,而汽车和家装配件紧随其后。在欧洲,精心制作的肉食品也很受小偷的欢迎。

图中从上到下列出了不同国家和地区由于盗窃造成损失总额的增长比例(注意不是纯数量,美国是图中净损失最多的),依次是:印度、摩洛哥、墨西哥、南非、土耳其、巴西、美国、加拿大、澳大利亚、匈牙利、法国、瑞典、英国、西班牙、意大利、德国、中国、日本、□□。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞