@ 2009.11.13 , 18:22

啊!geek:机器人AI 星际争霸比赛

[-]
这边WCG 2009总决赛还在中国成都如火如荼的直播着(tudou),另一边却有人开始广发英雄帖,邀天下geek 们设计自己最牛逼的AI 机器人系统,让电脑和电脑之间自己来一次星际争霸比赛。

其实就是让电脑自己来Play 星际争霸,然后两个不同的AI 在非人为操作的情况下,自行PK巅峰对决。

这次比赛由2010人工智能数字交互娱乐大会(AIIDE)主办。你可以把自己的战术理念、微操技巧全部通过Broodwar API 设计到星级争霸中(据说主要涉及C++ 语言),让它来代替你上场去与对手厮杀。

现在已经可以报名,明年9月开始。具体规则请移步官方网站# 注:比赛所用版本是星际争霸1啦,我贴的图是星际争霸2,它们最近又放出了一批新图,来源相册


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞