@ 2009.11.12 , 20:05

杯具啊:蔬菜恐惧症

[-]
22岁的英国姑娘Vicki Larrieux 患有蔬菜恐惧症,她半开玩笑的说:我估计着一辈子都无法健康饮食,当然也更不可能减肥了。

根据医生诊断这是一种名为lachanophobia 疾病,当患者 见到蔬菜时就不出汗并附有轻微的疼痛感。即便是仅仅看到一颗豌豆或者豆芽(oioi:那她还去不去菜市场or超市)。

不过还好Vicki 的病情还不足以致命,她平时主要以肉类土豆(制作好的菜)、加工好的谷物产品以及苹果为食、她主要害怕见到的是胡萝卜。

Vicki 说她小时候每当自己盘子里出现胡萝卜or青豌豆就会不自觉的抓狂起来,无法触摸它们也无法正视它们。而买菜的工作一般是Vicki 男友(或者陪同一起)的事情。

# 文章没有谈到该怎么治疗,可能还仅仅只能心理辅助。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞