@ 2009.11.11 , 01:04

致富信息:靠穿tee为生

[-]

不仅有卖名字为生的(旧闻link),还有卖穿在身上的tee 为生的。26岁的米国男人Jason Sadler 来自佛罗里达,他在2008 年建立了自己的公司:我穿你的tee(www.iwearyourshirt.com),把自己身上的tee 作为广告牌,为各种公司做宣传推广。

伟人说过:穿一天tee 不难,难的是穿一年的tee。这位仁兄一年365天风雨无阻的穿tee,而且价钱和日期同步。比如你如果要买1月1日,只用付1美元,12月31日要付365美元。听起来这数量不大,但是积少成多,如果把一整年都卖掉,就可以赚66795美元,今年他就成功的把365天都卖掉了,还有某些包月计划带来额外的收入。

“我穿着tee到处游荡、拍照,发部落格、发推、更新非死不可状态,发油条帮视频” Jason 这样描述他的工作 “我今年赚了大约83000美刀” 。而根据米国劳工部统计,米国人今年的平均工资是32000美刀。目前他的2010年已经开始被大规模预定了(Heidi:我发布此文的时候已经卖掉244天了!),而且他还要扩展自己的业务,雇佣另一个人来穿tee,而且价钱翻倍……

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞