@ 2009.11.10 , 20:27

无厘头科学:被阉割的兔子又长出了小□□

[-]
# oioi:不再有杯具,不再有无力感。一切因科学的名义原地复活。

来自美国Wake Forest 医学院的科学家能够使用其他兔子□□上的细胞组织培养出新的□□细胞,然后把这个□□细胞种植在杯具了的兔子那里,再配合上使用其他肉重建的□□,最终杯具兔子在接受□□细胞之后不到1分钟,就可以进行ooxx(真快啊)。不仅如此,工作人员还发现,这种方法复活的□□也能让母兔子怀孕。这真是人类的一大部,研究人员希望将此技术运用到□□有问题的人类身上。

之前整形医师已经可以使用身体其他的肉or其他材料来制作假□□,弥补那些因事故而杯具的男人,但这种假□□只能起一个美化作用,无法做到真正的□□与射X,而美国Wake Forest 医学院这次的技术亮点便是搞定了这一难题。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

24H最赞