@ 2009.11.10 , 11:39

啊!geek:使用Google Voice 控制LED灯墙

[-]
Josh Davis 制作了一个程序能够通过Google Voice 来控制一个LED灯墙。它的效果是,可以让你通过Google Voice 说的话,使用LED点阵显示出来,例如Hello 、Work等。

他先通过nerdkits 提供教程制作了一个LED点阵与计算机相连,然后通过一个开源的python 脚本(这个脚本之前的功能是将□□S短信转化成LED灯,现已被Josh 修改),让计算机能够把Google Voice 里的声音转变LED点阵代码,最终显示在滚动的LED灯墙上。 # oioi:Josh 长得还蛮有喜感的。

在后面的视频中Josh Davis 会介绍这玩意的工作原理,并演示效果。[还另附一个邮件通知小旗视频]:
[-]
视频链接

除此之外Josh 还制作一个邮件通知小旗,当新邮件到达时,那个写有You've Got Mail 小旗就会竖起来
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞