@ 2009.11.10 , 12:10

未来的杂志得买起来放到摄像头下看

[-]
这么复杂的标题其实主要是指的Augmented Reality 技术(煎蛋也常常介绍点这里)。Augmented Reality 目前来看的主要表现方式,就是事先把芯片or代码藏到物体中(例如杂志),然后再把加入代码的物体放到摄像机下,通过对应软件解码后,就能看到隐藏的玩意(视频or3D图像)。

近日,美国男性杂志Esquire Magazine 发布了一期带有超多Augmented Reality 元素的杂志。把杂志买来后方在电脑摄像头下面,你将会看到更多的内容。有如电视节目般制作精良的封面人物show、有趣的天气换装广告、以及少不了会动的美女、当然也会有最吸金的广告应用。

Esquire Magazine 的技术人员希望随着科技的发展,以后的Augmented Reality 元素将不会需要太复杂的配件,让人们更方便的看到更多综合媒体的魅力。来源,以下有战士视频,非常有趣(时长1分40秒):
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞