,

@ 2009.11.09 , 14:05
51

YD周一:五种信号表示MM在床上是一个好手

来自 Men's Health 的文章

YD周一:五种信号表示MM在床上是一个好手
一:冰激凌很重要
虽然听上去很操蛋,但是你确实可以通过该MM对冰激凌的口味来寻找适合自己的情人。来自芝加哥嗅觉和味觉治疗与研究基金会的神经学家Alan Hirsch 把这种现象称之为“冰激凌享乐主义”。Alan Hirsch 曾经做过一个720人的女性调查,年龄跨度在24-59四之间,在这个调查中Alan 把每个妹妹对冰激凌口味的喜欢,以及他们配偶对冰激凌口味的喜好,双方ooxx和谐度,双方相处和谐度,做了一系列有趣的关联。

结果是,最终发现喜欢‘咖啡味冰激凌’的妹妹可能是最好的情人之选。咖啡味冰激凌妹妹们在调情、浪漫、诱惑方面都会显得更加从容让人欲罢不能,在这方面草莓味冰激凌妹妹表现得就要次之。而喜欢Vanilla gals 味冰激凌的妹妹最好找一个喜欢rocky-road口味的男生。而薄荷巧克力芯口味的男女最好搭配在一块。

YD周一:五种信号表示MM在床上是一个好手
二:她表现果断
在这里我们首先要排除那些从来都是迷迷糊糊不知道想要什么,没有太多想法的傻MM,她们常常会陷入一种看上去‘我不知道,你想要对我做些什么。’实则充满激情的闷骚状态。呃,因为这种MM太难琢磨,所以我们先排除她们。

其次,我们需要去关注那些拥有果断判断能力的MM,一个头脑清晰大智若愚的MM通常都会清楚的明白自己想要的是什么,在日常生活中需要做出各种选择时,她们总是胸有成竹自信满满。我们认为,这也可能代表了她在床上ooxx时的一种自信,好的情人(good lover)会对双方欢愉负责有所担当,她们会扔掉那些没用的仅存在于脑海的YY,而把快乐付诸实践。

“人们在床上的口味就好像是品尝美食一样。”Helen Fisher(Rutgers 大学的人类学博士)说“我的意思,例如那些喜欢日本料理的人很有可能就对披萨饼难以下咽,ooxx也是同样的道理,有些MM希望自己的mimi被吮吸,有些却又希望在其他地方有所建树。现在的女性不再害羞,她们会直接表达出自己的需要和希望,利用自己的经验在双方的配合下到底足够的快乐。”

YD周一:五种信号表示MM在床上是一个好手
三:她使用怎样的方法。
来自女性电影制作人Candida Royalle 说道“还会拿食物做比喻,你需要仔细观察她是怎样使用刀叉吃饭的。观察她是否会用刀叉,是否enjoy 这次约会,吃相是否有美感,吃得太快又或者太慢。假如该MM吃饭吃得相当细嚼慢咽,那么久很有可能说明她期望着一场‘旷日持久’的ooxx。”

YD周一:五种信号表示MM在床上是一个好手
四:她像你这样说话
观察一下你们的口音、说话的语调是否一样?所谓的夫妻相在声音上也会有所体现。来自Louisville 大学的社会心理学教授Michael Cunningham 说道“我们要做的第一件事,就是观察对方和自己在动作步调上是否有相似。也就是说如果对方的步调、行为说话方式都和相似的话,也可能说明这对GGMM还挺般配。假如一个节奏很慢而另一个又是一个急性子,那么他们可能在ooxx上兴奋的节奏就很不一样,从而导致不和谐。假如一个要求什么,而另一个却做的另一件事,在ooxx的tone 上完全对不上,你想想这样会happy吗?”

YD周一:五种信号表示MM在床上是一个好手
五:年龄问题
年轻的MM常常在ooxx时都不够放松,导致无法达到完美的高潮。Helen Fisher 说但年纪稍大一点的女性有了更多的经验,就更加明白自己想要的是什么。在更年期,雌性激素降低,导致女性在ooxx拥有更多的需求。

[本文为途加稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 另一座
    @1 year ago
    2957897

    又多了一个技能储备。

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞