@ 2009.11.09 , 13:51
52

YD周一:约会的技巧

YD周一:约会的技巧
1.Eyes on me
眉目传情眼神交流,这是必不可少的。俗话说得好,眼睛是心灵的窗户,这窗户没擦干净谁还会注意你?所以,首先当你和他/她说话时,请深情款款的注视着对方的双眸,即便是在双方沉默的时候,含情脉脉仍旧是最好使的杀手锏。凝视可以唤起原始的心动。它可以让双方产生爱情的化学反应,从而使双方更加的迷恋。当你想要移开目光时,也不要随随便便,慢慢的挪开,就好像品味一杯咖啡,意犹未尽。

[本文为途加稿],以下是更多:

2.欣赏对方
呃,不需要那么深刻,这里仅仅将的是欣赏对方的身体,咳咳,当然是穿着衣服的。当你们约会时,可以偶尔让自己的眼睛做一些旅行。当然,不要表现得那样色迷迷,而是一种略带尊敬略带赞美目光。(来手把手教你)首先还是要从双眼开始(哪有一来就看其他地方的),恩记住眼睛永远是安全地带,如果感觉到了她的享受,那么再把目光移到颈部、肩部,然后再慢慢往下移或者自由发货。不要猥琐的偷看,要大方得体的表示出自己的爱慕。有时候这样反而更容易得到对方的心。

YD周一:约会的技巧
3.约会的地方
晚餐、晚餐。才开始约会的人儿们,永远在为这个晚餐的地点头痛。不过还好,现在是信息拥塞的社会,不知道去哪儿吃?那就别傻槑的乱想了。上网搜索or买本杂志,到处都有别人的推荐,特色菜、环境、价目、照片应有尽有。记住气氛可能有时候比菜品的味道更加重要,因为他/她可能随着你选择餐厅的环境来判断对你的感受。大出血几次吧,总没有错的。

4.服装该怎样?
隆重的着装虽然不必要,但也不要太家居。即便是你想要表现得很随意的样子,那也要在穿衣上作点心思。男生需要干净得体和谐,女生做到诱人但不轻浮即可。作为女生,有时候也可以在里面穿一件稍微暴露的礼服,在适当的时候脱下外套,可能会让你们事半功倍。

YD周一:约会的技巧
5.第一次约会去哪里?
第一次约会,目的是造成一个不错的印象,留下深刻的记忆。所以如果是出去玩,那么一定得选择一个能够激发情绪的刺激之旅。呃,这里也不是要真的多冒险,蹦极、跳伞类似这些都太危险。但可以选择类似溜冰、玩电动这类的小玩意。它们可以让女生紧张,对男生产生依赖感。呃,如果她并不这么想,那就需要换点策略了。

6.心心相印
为了表示你们真是‘一国人’,所以需要在某些观点or方便尽量表现得很她相同。噢,这并不是要你骗人,但至少试着尽量去接受理解对方的想法。渐渐的,了解了对方的口味,当他/她对某个事物表示出反应时,你可能也会随着做出相同的反应。心心相印,契合的情绪,会让两人感觉彼此熟悉,感觉窝心。

7.第一个献上微笑
对于MM们,这一点可能尤为重要。当男生们讲了一个笑话,作为MM最好献上第一个微笑。解救即将冷场的尴尬,这样可能会使你们走得更近。男生们可能会为之向你打开心扉,使关系更加深入。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 397038

    @luna.lx: 实践了

    OO [2] XX [0]
  2. 决尘
    @7 years ago
    394903

    心心相印,契合的情绪,会让两人感觉彼此熟悉,感觉窝心。

    正解: 你费尽心思缝合她的思想就会窝心 彼此默契心有灵犀才顺心

    OO [1] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞