@ 2009.11.07 , 10:05

周末啦の蛋友当家:用香蕉填满大楼

# 每天都会通过投递页面收到一些邮件,有时候来不及处理,有时候内容太过重复(例如连续几个蛋友都email来他们的猫),每到周末都会积压一堆。我总是好心的回复说“找个时间发布”,可又总是没找到最好的时间。有MM向我抱怨她的猫咪怎么过了2周才发布,真是不好意思,So Sorry 啦。所以鼓捣出这个,在周六发布出来,也让煎蛋成员可以偷懒休息一下 :D

[-]
非常感谢xC童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

这是一个所谓的公共艺术(pulic art),地点是哥伦比亚Bogota,由艺术家Hector Zamora 制作。...用香蕉填满了博格达市一幢大楼的一层。不知用意为何,动物园的猴子惹到他了?来源(翻墙),以下是另4张图:

[-][-]
[-][-]

# 周末啦の蛋友当家,除了猫、狗、古怪新闻投稿之外,也可以提出终极问题(例如煎蛋为啥这么火星?我感觉你们不够低俗等?)来和大家一起讨论,而我们会选择在周六周‘末啦の蛋友当家’里统一答疑解惑)。

唔,在这之前,要记住这个投稿页面喏。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞