@ 2009.11.06 , 11:56

葬礼上复活的人

[-]
59岁的巴西人Ademir Jorge Goncalves 最近发生了一件哭笑不得事情,自己这边还好好的呐,亲属竟然把另一个死者当做自己,并在教堂举办了隆重来的葬礼。好在,葬礼经行的第二天Ademir 先生及时的赶到现场,‘诈尸成功’才免去了一场不必要的悲伤。

据说Ademir 的家人之所以会搞错,是这个因车祸死亡的路人甲,由于受伤严重面目已经完全看不清,只有从身上的穿衣来判断,而这衣服恰好跟Ademir 本人常穿的非常相似,再加上之前的种种巧合,例如都是同一晚在同一条路上开卡车赶夜路等等。而真正的Ademir 当晚和朋友在路边酒吧玩耍,并未开卡车赶夜路,所以阴差阳错的事情就这样发生了。

警察认为,很多亲人在辨认死者时,由于长相过于车祸现场,大都不忍心多看,所以也有可能认错。来源msnbc # oioi:很像很久前李金斗陈涌泉的一个相声《死后奇谈》,恩,我好old school 。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞