@ 2009.11.06 , 13:05

93万一个球?

[-]

图中这个小球,价值8.2万英镑(约93万人民币)。它的主体是18k白金,上面被1578颗小钻石覆盖,还有三颗一克拉的大钻。围绕着的两环上还镶嵌了188颗红宝石,这个小玩意儿耗费了一年的时间来设计制作,今天首次亮相。

制造商是珠宝家族企业Hallmark Jewellers,38岁的发言人Mark Hussey 说:“这与一颗小球的价值无关,我们只是想给圣诞节准备一点特别的东东,与众不同。我们研究了一下,以前最贵的圣诞节饰品也就2.6874万英镑而已,我们就想,干嘛不打败它,而且要赢就赢得厉害些。当然,如果有合适的人来把它买走的话,就太棒了!不过说实话,如果真的圣诞节时它还在我手上,我很想把它放到我的圣诞树顶 ”

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞