@ 2009.11.04 , 12:50

Pink系极致:粉红女王

[-]
许多mm 都喜欢粉红色,但是有个女人把这种对pink 的追求发挥到了极致。现年46 岁的Kitten Kay Sera (如图)每天在粉红色的卧室中醒来,在粉红色的厨房中吃饭,然后穿上一件粉红色的外衣。

她说她已经超过25年没有穿过其他颜色的衣服了(Heidi:我很好奇她20出头时穿过的最后一件非pink系的衣服是什么颜色的……)。

[-]
她现在的职业是在米国LA的一名演员,她觉得自己一点也不古怪,只是浸□于粉红色的环境中可以带给她“可爱而奢华”的快乐。“有人问我,你只穿粉色不会腻么?但是我可以用粉红色做出各种效果,乡村、西部、嬉皮和摇滚(囧,pink系的摇滚)”

她甚至把自己的宠物狗也染成了粉红色,这坨现年4岁的狗狗每隔5周就要用甜菜根汁再重新补染。“这种东西完全安全,我绝不会做任何事情来伤害我的小甜心”。

[-]

另外,粉红女王的粉丝们还会送给她一些小礼物,“有些陌生人直接就把自己粉色的耳环,或者粉色的围巾就摘下来送给我了,这些东西对他们而言很重要,但是对我来说更重要”。
[-]

而且,她对于粉色如此痴迷,以至于就连去参加葬礼也是从头到脚的粉红。她的亲戚朋友们早就习惯了。那么男人们呢?女王说“曾经有一个次我跟一个男人去约会,很期待他对于我粉红系的反应。但是他很淡定。后来他告诉我他是色盲,所以所有的颜色对他来说都一样。不言而喻,这是我们的最后一次约会,我要跟一个至少懂得欣赏粉色的人在一起”。

[-]

(Heidi:我的电脑内胆包是粉红色的,看完这个新闻以后我看到我的内胆包都有点背后发凉的感觉)

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞