@ 2009.11.04 , 12:15

致富信息:凭借心灵感应也能奖学金

[-]
来自英国Northampton 大学的学生Callum Cooper 近日赢得了该校Parapsychology Foundation(超心理基金会)设置的3000美元奖学金,当然,他也证明了他在心灵感应和洞察力(clairvoyance)方面有超脱于凡人的特长。

Callum 说:我的兴趣就是心灵感应,在Northampton 这个历史悠久的大学里,我不断的寻找&出没于那些传说中的闹鬼物屋进行这方面的研究,同时还对‘来自地狱的电话’这一课题比较感冒。

Callum 还希望在2010年他将成为apparitions和hallucinations(幽灵和幻觉现象)方面的PhD。Northampton 大学时世界上少有设立该专业的大学。来源BBC


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞