@ 2009.11.03 , 16:39

一日一冷新闻:加100万个好友,女友送他海盗房

[-]
facebook 上一个男生现在向全网用户求救,他的女友答应他只要他能够在facebook 上加到100万个好友。女友就同意让他把自己房子弄成‘海盗船’(把房屋布置成以海盗未主题)。

我想这起初可能只是男女恋人之间的一句玩笑。没想到男生把这个条件发布到了网上,于是便引起了围观。加100万个好友,这得首先要facebook 的程序允许才行吧?!

该男生在公告上写道:我是一个海盗迷,我希望把自己房子改装一个巨大的旱地海盗船。我已经找来了足够的原材料,目前唯一需要的就是让我女友同意抵押房屋,这样我就好把抵押来的钱再去购置一些桅杆、甲板等等。这显然是一个大胆的想法,我女友也不会轻易答应,她许了一个承诺:只要我的facebook好友能达到100万个,就让一切便成真。

朋友们为了帮助这个小海盗实现梦想,请加他facebook 好友or叫人把他遣送到索马里去吧。# 据说他目前已经拥有了98万个好友了。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞