@ 2009.11.03 , 11:51

没工作没钱?别离婚了

[-] via

一般来想,财政吃紧往往会在夫妻之间产生更多的摩擦,离婚率应该增高。但是事实的另一面是,因为大家都没钱了,所以很多夫妻无法支付离婚的费用。

美国婚姻律师学会AAML (Heidi:这个词真囧,ML还要AA……)说,由于经济危机造成了高失业率,工资下降等状况,该学会1600名成员中超过一半的人说现在申请离婚的客户明显减少。具体而言,有57%的婚姻律师说:自从2008年第四季度起,他们办理的离婚案有下降,仅有14%的律师办理的案件增多。

AAML的□□Gary Nickelson说:由于预算吃紧以及对经济前景的未知,更多的夫妻愿意再给自己的婚姻一点时间,等到经济衰退的阴影之后再说。(Heidi:也许是双方都想着,没准经济危机过了对方的财产可以再涨一点,我还可以多瓜分一点……)

Heidi:这也可以算是贫贱夫妻百日恩的新注了吧?

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞