@ 2009.11.03 , 22:16

世界上最快的人,收养了世界上最快的猫

# 首先世界上最快的人不是闪电侠(-_-|||冷)。
[-]
地球上男子100米200米记录保持着来自牙买加的Usain Bolt(就是著名的博尔特啦)本周一在肯尼亚野生动物保护中心(Kenya Wildlife Service)收养了一只3个月大的猎豹(cheetah),并取名为Lightning Bolt 。媒体没都戏称:世界上最快的人,收养了世界上最快的猫。

据了解Usain Bolt 需要支付13700美元给该动物中心,当然这只大猫并不会带走而仍旧留在该中心接受照顾,这样Usain Bolt 还会每年支付3000美元的‘保护费’。

同事随行的前110米栏世界冠军Colin Jackson 也收养了一只2岁的羚羊。# 呃,他们去非洲‘贩卖’动物区了吗?来源digg来源news.yahoo内还有视频。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞