@ 2009.11.02 , 13:38

YD周一:男性也会有假装高X

[-]
知道吗,男性也会有假装高X的时候。来自美国Kansas 大学的博士Charlene Muehlenhard 一直在研究男性假高X 的行为。通常人们会觉得女性偶尔会假装高X(因为利落上似乎很容易办到),蛋是没想到我们的猛男们也会有这样做(MM们情何以堪)。

在Charlene 研究小组最近一次调查中(180个男,101个女),其中曾经有过假装高X的男人有14名,而女性有12名。有些男生在一些特殊状况下(例如套套太紧等、某些药物导致、其实本不喜欢这个伴侣仅仅是为ooxx而ooxx等)很难达到高X,为了挽回面子,他们也会出此下策。还有一小部分男生假装高X 的原因,是为了让ooxx 进行得更久(这个理由很古怪……难道假装一次之后,然后休息片刻又来实际上还属于第一次的‘第二次’)。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞