@ 2009.11.02 , 13:13

YD周一:ooxx代理人

[-]
来自英国54岁的女士Mare Simone 声称自己是一名sex surrogate(ooxx代理人),她的工作就是帮助那些有妇之夫们克服自己在ooxx 时的各种障碍(例如ED等)。Mare 说从在31岁开始从事此项工作之后,已经陆陆续续与至少1500名男士发生过关系,并传授秘诀课程于至少10000人。

Mare 想强调两点:一:这都是合法的,她并不是□□,而是在帮助男士找回信心,让他们的情侣or夫妻生活更加□□,有的客户甚至是被女方要求来的。二:除了男性客户之外,她也接待女性客户,她会知道女性如何获得真正的高x。

Mare Simone 现在的工作室开在伦敦西部的Chelsea ,每天会开设5种课程,大约100英镑的收费。Mare 说我热爱我的工作,在未来十年内不考虑退休。来源theSun

以下是Mare 以多年工作经验总结出的8大ooxx 心里生理病症:
1.性成瘾
2.情侣开始厌倦彼此,并不再□□
3.高X问题,据说有35%的女性从未经历过高X
4.男子早X
5.性欲来得不同步。女生想要的时候男生先睡觉,男生想要的是很女生身体不好。
6.□□ED
7.ooxx疼痛
8.ooxx太少,夫妻缺乏ooxx


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞