@ 2009.11.02 , 14:42

YD周一:我拿什么来拯救你,理工科geek

[-]
谁来打破这个神秘的怪圈,研究发现理工科的学生更能够保持自己的处子之身。哈哈,这可能就更美国电视剧《生活大爆炸》里面那些geek一样,既可爱又天真,还智商高。其实不用怎么研究,只要简单的回忆一下自己的大学生活,想象理工科的学生业余时间大部分是在酒吧泡MM还是在实验室搞实验就知道了。

来自澳大利亚Sydney 大学的研究通过185名16-25岁的男女学生问卷调查之后,得到:可能由于理工科的学生更专注于自己的研究分身乏术,反正调查发现文科学生总会比理工科的学生更早的体验到ooxx 的乐趣,很明显文科学生会在ooxx 上显得更为主动。

[本文为途加约稿],以下是更多:

[-]
虽然参与调查的研究人员Bernadette Zakher 说该调查没有足够的采样,并不足以拿来做各种推测。但,我们也妨大胆的想象一番。从结果来看女性比男性更早的便有了ooxx 事件。而关于理工科学生为啥就这么害羞保守,Bernadette 认为原因之一是当今的理工科学生在成长过程中,没有一个足够牛逼的ooxx 科学家榜样来稳定他们的心绪,作为理工科学生的精神支柱带领他们冲出怪圈。而诸如达尔文和他的表妹结婚,以及牛顿被认为“死的时候还是一个处男”,这些案例都太过古怪、罕见,不足以让理工科学生们产生ooxx崇拜。

# 该问卷调查主要是关于学生们的ooxx 历史和ooxx
传染病知识的。研究主要目的是观察年轻人对于衣原体检查的态度。在这方面研究人员发现不管是奔放的文科生还是羞涩的理工科学生都没有意识衣原体传染,还没有产生足够的警惕,尽管他们实际上最可能受到衣原体的威胁。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞