@ 2009.11.02 , 12:21
54

Google 地图上的‘鬼镇’

[-]
人们在Google 地图上发现了一个‘鬼镇’,他在地图上美国Ormskirk 的南边,名叫Argleton 。它是一个只存在于Google 地图上的小镇,也就是实际上在当地并没有这样一个地方,但是当你使用Google 搜索为之匹配的各种Argleton 周边(例如饭馆、酒店、游乐场、工作机会等等)都发现会有详细的数据结果出现。真实的人和不真实的地址,这是怎么回事?

Google 官方和地图数据提供商无法对此对此作出解释,并声称正在调查中。人们发现那些真实的数据实际上来自另一城市,因为鬼镇Argleton 使用的是它的邮编,所以搜索结果自动匹配了过去。

虽然Google 官方并未作过多解释,蛋是一些人认为这可能是Google 故意为之,为的是防止竞争对手直接copy 他们的数据(oioi:哈,现在知道我用错字的原因了吧)。也有兴奋的科幻爱好者将其幻想成平行宇宙的入口、那是另一个世界等等。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 748925

    枫叶刀市常住居民飘过

  2. 736019

    原来如此啊,oioi你幸苦了

  3. 393263

    也有兴奋的科幻爱好者将其幻想成平行宇宙的入口、那是另一个世界等等。
    ——————————————————————————————————–

    同意同意

  4. 绯苍霜
    @8 years ago
    392648

    也有兴奋的科幻爱好者将其幻想成平行宇宙的入口、那是另一个世界等等。
    ===========================================
    我也有这种想法- –

[2] 1 »

发表评论


24H最赞