@ 2009.10.31 , 11:03

一日一冷新闻:印度男人控告香水‘效果不好’

[-]
这里的效果不好并不是指香水不够清香或者是什么,而是指该香水并没有像广告上播放的那样给他带来桃花运。

来自印度现年26岁的Vaibhav Bedi 声称自己已经连续使用Lynx effect 品牌的香水7年了,7年了童鞋们,整整7年Vaibhav 一个女朋友都没有找到。而他现在要求Lynx effect品牌上家联合利华赔偿他这几年的精神损失费,共计26000英镑。

Vaibhav 认为Lynx effect 的电视广告欺骗了他,这玩意根本不能吸引任何女生。而新德里法院已经同意让数十名专家来使用Lynx effect 的产品(包括洗发水、体香喷雾、发胶等)来检测他们实际的效果(oioi:什么效果?勾引MM的效果?)来源tweetmeme


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞