@ 2009.10.28 , 13:14

又见动物走私男

[-]看样子老外们对走私小动物还是蛮有兴趣的,继上回澳大利亚的 鸽子男 后,挪威又出了个爬行动物男: 一名 22 岁的挪威男在 挪威 克里斯蒂安桑 的海关最近被发现走私共计爬行 25 只/条 爬行动物。

该男在从丹麦乘船抵达 克里斯蒂安桑 后,出海关时动作僵硬,“成功” 的引起了海关人员的注意,被要求检查行李,果不其然,一只大蜘蛛被发现 大隐于该男行李内,于是,海关人员决定进一步对该男进行搜身,结果。他们发现该男有着让很多女士都为之“汗颜”的曲线……

在要求该男除去上衣后,海关那些人就被题图的景象震精了……这男“长了”个巨壮观的胸:他把 14 条小蟒蛇被绑在胸部图谋走私……这还没完,被要求脱裤后,还发现他在腿上绑了 10 个罐子,每个罐子里还藏着只蜥蜴……

之后,在交了约 1360 英镑的罚款后该男才得以脱身,当然,那些 蛇蛇虫虫 的也都被没收了…… via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞