@ 2009.10.27 , 11:32

再没人知道你在看什么,直接投射在视网膜的视频技术

[-]
来自日本Brother 公司正在开发一种新的技术,如图,佩戴上这个眼镜,它便可以把视频直接投射到你的视网膜上。这种技术名叫The Retinal Imaging Display technology/视网膜成像显示器技术。

如同科幻电影中常常设想的那样,这个东西能够在你眼前展示刷新率60Hz、分辨率800x600的视频影像,而这一切带给人的真实感受就像是在1米远的地方看一张10厘米宽的图片那样(oioi:真的能看清楚吗?)。

不过Brother 公司公司倒是希望在明年就将这个产品商业化,说话这就年底了,说不定过不了多久就能看到基于该技术的新数码产品上市啦。除此之外还有多家公司例如NEC也在研制该技术。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞