@ 2009.10.26 , 13:16

无厘头科学:10月26是最让人懈怠的一天

[-]
有人调查发现10月26日,是员工最懈怠的一天。员工工作效率将降低50%(# oioi:所以我们应该建议老板在这天休息半天?!)。

虽然工作效率会降低,当仍有52%的员工表示他们会与这低落的情绪做斗争,争取在‘最没有效率’的这一天也要努力完成手头上的工作。

有8%的人会在这一天请病假,即便是身体并无大碍,蛋因为他们的情绪在这一天太过低落。

# 不过这个调查来自The Canary Island 一个名为Promotur 的机构,采样仅2000人。

来自英国Channel 4的Christian Jessen 则介绍道:介是嘛?介就是传说中的The Winter Blues。它并不是浪得虚名,而确实会影响我们的情绪和行为,甚至是性欲。同时除了这一天外12月-1月这些寒冷的月份,我们也会得到了一个年度最心情最low曲线。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞