@ 2009.10.24 , 12:07

一日一狗,蛋友来稿:卫城脚下爽翻了的狗狗

非常感谢adell_t童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

adell_t:在希腊旅游印象最深刻的便是,那里的动物保护法例非常完善,导游开玩笑说,在希腊,杀了一条狗跟杀了一个人差不多,当然是夸张,但伤害动物的人会受到非常严厉的惩治,这是毫不含糊的。因此雅典大街上有很多日子过得悠哉悠哉的小猫小狗,比如下面这位,亲自向我们示范,什么叫睡得爽翻了!

我们在卫城脚下看到它,上山之前就注意到了,在树荫底下睡得非常安详。
[-]

等我们游览完巴特农神庙下山后,发现它已滚到了路中央,变成了这个样子。
[-]

忍不住走进点再来一张,哎哟哟,小盆友,注意保护你的铅笔啊~~~
[-]

它搞笑的睡姿吸引了很多游客上来拍照,终于还是被我们吵醒了。
[-]

狠狠打个哈欠,起身摇摇尾巴又走回树荫底下睡去了,真是幸福的狗生啊~~~
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞