@ 2009.10.23 , 13:53
57

蛋友来稿:MM们请画出自己的ooxx 金字塔。

# oioi:没想到蛋友也能弄来这样ooxx 的文章。

非常感谢浓眉小眼童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递来源

蛋友来稿:MM们请画出自己的ooxx 金字塔。
就像每天都吃一样的菜式总会厌,变成例行公事的ooxx还有什么乐趣可言。但被生活、家庭和工作搞得精疲力尽的现代女性有时甚至忘记了还有ooxx这回事。有了金字塔图,这种烦恼就不复存在了。[浓眉小眼:-_-! 好像什么什么广告]。最近在美国风行的“ooxx金字塔图”号称可以帮助女性得到更好、更多的happy ooxx。

首先找到自己的ooxx风格。
1)大部分情侣/夫妻日常ooxx不外乎以下五种类型——
随性而起式:就像在不用早起的周末,头发还没梳,半梦半醒之间,没有压力,随性进行;
速战速决式:没有前戏的闪电战/快餐,上班前5分钟或空闲的半个小时,也可以是野战;
细嚼慢咽式:实在是行家之选,基本持续一小时以上的亲密和愉悦的爱抚,最容易获得GC;
重口味:没有你想不到,只有做不到 ;[浓眉小眼:呃~我绝对是名好青年]
DIY式:不必觉得羞愧,这只是正常成人ooxx生活的一部分。

--------------

2) 画出自己的ooxx金字塔图
首先可以把上面的ooxx类型按照自己的喜好程度由高到低排列,
然后画一个三角形,把最喜欢的ooxx类型写在最底,紧跟着在上面的是次喜欢的,依此类推。
而最上面的应该是你偶尔才想/有时间尝试的ooxx方式。

你还可以画两个金字塔,一个代表你真实的ooxx生活,另一个是你理想的ooxx生活。
通过对比这两个金字塔,你可以调整你的ooxx生活,努力向理想靠拢。

如果你以前都是从一式而终,那现在可以给你单调的ooxx生活加点调料进去了,比如多打些闪电战;
而如果你喜欢细嚼慢咽式,但却没有足够的时间慢慢来,那你可以考虑暂时把快餐作为你的主菜,等到时间允许了,再换成法国大餐。

--------------

3)记得叫你男淫一起画金字塔。
两人一起画,协力共同创造性福生活。另外,想要可持续发展的话,则需要根据生活的节奏和变化来调整你的ooxx生活。
随着感情进一步加深,或踏入人生的不同阶段,ooxx生活也需要改变。关键之处是找到最适合自己的ooxx生活,然后尽可能地完善它。

===========

赠送:五种享受更多闺房之乐的方法

(1)写在日历上
把两人都有空闲的那个早上或下午固定成ooxx时间,用密码标在日历上。
乍一看,根据时间表来ooxx好像一点也不浪漫,但是从另一方面来看,你可以尽情期待两人的性福时光。

(2)两人一起做家事
两人一起做家事的话,除了空出更多时间ooxx,还可以增进感情,更加容易进入状态。
加州某大学的专家研究发现,家事做的多的男淫也有更多的闺房之乐。

(3)说不如做
有时间哀怨不够性福,你还不如把你男淫直接推倒来个闪电战。他会暗爽突飞其来的艳福。

(4)空出更多时间
尽可能简化生活中的繁琐方面。譬如,利用网络缴电话单、还款或定餐,你就有更多的时间和你男淫一起干嘛干嘛了。

(5)快活是刺激出来的
室友是不是要回来了?特别YY某地方?插缝来个闪电战吧。限时的闪电战带来的刺激甚至会让倦怠的感情重新充满焕发生命和激情。

2.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. uniling
    @1 year ago
    2916411

    看著大家討論的這麼熱烈我也想說點啥 , 突然一看6 years ago,頓時語塞

    OO [0] XX [0]
  2. Mr.金
    @5 years ago
    945956

    雅蠛蝶

    OO [0] XX [0]
  3. Mr.祭
    @6 years ago
    571933

    我们 都是 好孩子
    不做 闪电族

    OO [0] XX [0]
  4. 麦子板斧
    @7 years ago
    396215

    曾带着MM开车到山顶兜风,路边停好车,在后座准备OOXX,正到了紧要关头,”BIU”的飞过去几部暴走族战车,愣是给我吓回去了。FML

    OO [0] XX [0]
  5. 浓眉小眼
    @7 years ago
    386390

    @S:
    欢迎自爆

    OO [0] XX [0]
  6. 385791

    曾经在火车卧铺上、体育场厕所内、天台上等非典型地形做过非典型事迹的人飘过~~~

    OO [1] XX [0]
  7. 385761

    啃脖子啊~~~很想找个mm啃啃….

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞