@ 2009.10.23 , 20:08

一日一冷新闻:叫哈利波特的烦恼

[-]
哈利波特(大)这个名字随着小说和电影的火热也给一些普通人带来了不小的烦恼,特别是当你的名字就叫哈利波特时(Harry Potter )。

20岁的Harry Potter(如图左)目前就有这样烦恼,每当第一次向别人介绍自己名字时,很少有人相信,大家都以为他在嬉皮笑脸的开玩笑。交朋友倒是小事,几下就能解释清楚,特别是办理各种证件的时候,那些不明真相的工作人员都会和Harry 纠缠半天。Harry 说曾经一家bus 公司就拒绝给他办理月卡。以及他是在自己所工作公司里唯一一个不使用全名的人,因为人们常常因为名字关系而笑话半天。

Harry 同时还强调:要知道那本书第一次出来的时候,我就已经9岁了。所以并不是因为这个故事而为自己取的傻名字。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞