@ 2009.10.22 , 11:15

雅虎为大腿舞道歉

[-]

□□骇客节的开幕式上,雅虎请来了一群“骇客女孩”(其实就是职业的大腿舞女郎),来为宅男们助兴。如图,在这个两年一度的骇客盛会上,许多骇客们得到了这个意外”惊喜“。

但是貌似骇客们都不大领情,有人说:”在这样的场合,我们期待的是看到新的高科技,而不是性工作者。雅虎这种令人发指的行为实在是让我感到羞愧“。

对此,雅虎发表声明说:这些”骇客女孩“在□□骇客节上的表现并没有体现雅虎本来想传达的精神,更不是雅虎的价值观。骇客节的目的是让大家都有宾至如归的感觉,包括女性coder和技术男们都应该感到happy。所以我们为这次意外感到可惜(regrettable),并且对因此感到被冒犯的人们道歉,保证这样的事情下不为例。

宅男认为,"可惜" 这个词实在是太轻描淡写了,并且还在继续声讨雅虎…… 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞