@ 2009.10.22 , 16:09

隐身狗入侵地球

[-]
同样是来自Improv Everywhere 组织的古怪行为艺术。看不见的狗,如图,就是这样牵着一坨未知生物去街上遛弯。

9月27日大约有2000位人(oioi:omg这么多)参与了他们的这个活动(似乎大部分也指是路人围观一下)。在纽约布鲁克林某条街,一群看不见模样的隐身狗入侵地球。

这里还有当时的一个视频(1分05秒),两只隐身狗竟然打架了!

# 需要注意的是:隐身狗invisible dog 玩具其实并不是一个新玩意,而是1970年代就发明出来的一个恶作剧小玩具。所以这集会里面很多也是隐身狗invisible dog 收集者、爱好者。

# 发生了这种事情,路人总是第一批被震惊的,这里这里是相册,以下是7张图片:

[-]

一次牵这么多只狗
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (4)

24H最赞