@ 2009.10.22 , 15:09

超市里的狂欢

[-]
Improv Everywhere 组织了一批(6个)小演员,让它们暗藏于超市中,伺机发动一场隐匿于市井中的小型音乐会。

oioi:这种模式大家之前也应该看到过吧,就是在某个公共场合瞎逛时(例如超市)突然窜出一个人来,像个话剧演员有模有样的放声高歌,当周围的平民都还在为之震惊未晃神来时,又有一个暗藏中的演员加入了进来一起合唱,顿时让人们觉得身处异星感觉莫可名状。

整个过程是一个3分钟的视频,到这里可观看。故事讲的是一个闲得蛋疼的年轻人要帮助超市里一些失散的水果找到它们的应有的归宿(oioi:就是被人吃掉吗?)。周围逛超市的老大爷老大妈们都惊了。

# 之前介绍过的Improv Everywhere 组织的疯狂活动《第六届Mp3 Experiment 人肉狂欢活动》、《目标:星巴克》《纽约地铁的人肉镜子活动》《纽约火车站之时间停止

以下是3张图

# Nice Comments 采集机器人
铁蛋骑士(blog) 说:

他们唱的歌词是:
七月份的尾巴,你是胡萝卜,
八月份的前奏,你是火龙果…

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞