@ 2009.10.21 , 12:14

真的猛男,能够尝肉知前世

[-]
呃,知前世可能夸张了点,可是这位名叫Laurent Vernet 的猛男只要尝过一块牛排便能够说出该牛肉的性别、年龄、品种、所用饲料(oioi:这都能!)、牛死亡的时间、还有该牛是否在被屠杀之前压力过大(oioi:呃,压力好大)。

听上去真是神了。不过Laurent 本人到是很谦虚,他说:我所做的这一切一些熟练的农民or屠夫应该都会,只是我拿到台面上来说一说了而已。无论如何,我希望人们了解牛肉之间的诧异,让大家都能找到自己最爱的那一块牛排。

在一次当场测试中Laurent 就说出了第一块牛肉来自一只成熟46天,在9天前被宰杀的命运。# 同时Laurent 认为每一块牛肉最好能够在口里咀嚼超过3-4口,才能体味个中滋味。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞