@ 2009.10.20 , 15:55

移轴镜头下的迪士尼乐园[v]

[-]
今年10月1日是佛罗里达的迪士尼乐园建成38周年纪念日。佛罗里达的迪士尼乐园英文名Magic Kingdom,是世界上第二个迪士尼乐园,同时也是最大、访问人数最多的迪士尼乐园。迪士尼官方为庆祝这一纪念日制作了一个短片。影片的名字叫做“A Day at the Magic Kingdom Park”,描绘了迪士尼乐园从日升到日落一天的熙熙攘攘。来源

这是一段用移轴镜头拍摄照片然后制作成延时效果的短片。使用移轴镜头产生的小小世界的特有效果,用在迪士尼乐园这种“美丽小世界”确实非常合适。尤其是视频2分钟以后乐园入夜的片段,很漂亮很梦幻。完美党和迪士尼王道派可去U2B,HD视频在此。我把它扔上优酷了。以下是视频(时长3分11秒)

[-]

[-]

视频原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞