@ 2009.10.20 , 13:28

戛纳电影节上耗资45英镑的僵尸电影

[-]
45英镑能做什么?足够制作一部低成本僵尸电影?这成本也未免太低了吧!30岁的Marc Price 使用自己的老师摄影机叫上朋友一起拍摄了一部万圣节的僵尸电影,不仅如此,这部看似家用DIY的小电影,竟然还被送去了戛纳电影节,并且还有在接下来的日子在英国部分影院上线。

这部电影名叫《Colin》讲述的是某僵尸病毒在小镇爆发的事情。与传统僵尸电影不同的是,该片把更多的重点放在了僵尸本身上,试图表达‘僵尸们’自己是怎样理解自身生理变化的。

Marc Price 介绍:我们希望把重点放在故事和角色上,一些硬件特效可能并不那么的好。我们使用糖浆和红色食用颜料制作血液,使用咖啡豆制作烫伤,使用袜子+果酱制作裸露的肠子。我们最终的目标是想让观众理解僵尸们的情感,让人们为之感动得哭起来。来源times

目前Marc Price 还在世界各地积极寻找发行商,不过《Colin》的官网上已经有了预告片和部分片段视频。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞