@ 2009.10.19 , 10:32

Times 杂志评出来的5个古怪新闻

人骨头制作□□
[-]
这是警察从一件与骨头□□无关的抢劫案中获得的线索,来自德州的小孩透露说他和另外两个朋友之前还偷盗了一片墓地。在挖掘的时候使用工具敲碎那墓中人的头骨,然后把这些头骨带回使用神奇的手段制作成□□。根据该小孩提供的线索,警方找到了这个这个被盗的墓穴和里面的人骨头,根据比对这应该是一个11岁的小男孩,死于1921年。而那几个刮人骨制作□□的家伙也以‘侮辱尸体’的罪名判刑8个月。

-------------------

人奶冰淇淋
[-]
保护动物协会的人2008年向美国一家冰淇淋Ben & Jerry 建议使用人奶制作冰淇淋。动物协会人的以“用户和母牛都会得到好处”为由劝说冰淇淋老板使用人奶作为原料。并且主张牛奶导致人们肥胖,心脏疾病和过敏症,而人奶则会更加健康的说法。

呃,可惜的是Ben & Jerry 公司最终并未接受这个建议。而动物保护协会的□□也表示,他们也是故意炒作该时间让大家更多的关注奶牛们的命运。

-------------------

温哥华的断脚
[-]
你是否在温哥华海边散步时发现过人的断脚呢?根据记载自从2007年8月起,警方已经在不列颠哥伦比亚和温哥华之间发现至少6支被切断的脚。有一些还穿有鞋子。11月在温哥华东部发现了一只穿有运动鞋的脚,8月也发现了一只穿着橡胶鞋的脚。这只6支脚中,其中一只已经找到‘失主’。有医学专家认为这可能是尸体还海上漂流时自然分离的。不过为什么这些脚恰好都飘到这个海岸,目前还不得而知。

-------------------

被吸收的双胞胎[-]
一个9岁的希腊的女孩总是说自己胃疼,当医生在给他检查身体发现了一个让人惊奇的原因:该女孩的肚子里有着自己的双胞胎MM。医生们认为这个小女生在妈妈子宫内时,吸收了自己的双胞胎MM 的幼胎。并在小女孩的尾部继续不完全的成长。目前这个不完全成长的肉瘤已经被医生切除。专家介绍说这种现象也不是特别罕见,平均8个双胞胎孕妇就有可能发生这样形象。严重的,有些孪生胎儿会在姐姐肚子形成一个有没有大脑、却有头发和眼睛的怪东西。

-------------------

这条鲨鱼即是处女又是母亲[-]
大西洋一只叫Tidbit的黑鳍尖鲨,终身保持着处子之身,但却是死于妊娠并发症,她死后人们在她的子宫内发现了一条小的鲨鱼,可惜也死掉了。Tidbit大概有5尺长,她的宝宝,大约10英寸,已经快满月了。因为该鲨鱼是研究人员一直在观察,所以很确定Tidbit 还是处x。

[本文为途加网约稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞