@ 2009.10.19 , 11:18

YD周一:英国旅馆最常被偷盗的东西是Sex Toy

[-]
英国报纸Telegraph Travel板块近日调查发现,除了洗浴用品和毛巾这些常见被盗物品之外,最古怪且最频繁被偷盗的玩意竟然是Sex Toy(oioi:这么来说英国旅馆都会配备相关产品呐?)

来自Bath 旅馆The Residence 的员工介绍到:除了那些常常被盗的例如香波、毛巾之类的玩意。最让人费解的频繁被盗物品就是旅店里的Sex Toy 了。这些Sex Toy 似乎需要额外付费才给予提供。

除此之外还有店内装饰品也是常常被盗,来自伯明翰旅馆du Vin 的员工介绍到:曾经有位顾客试图拿走,店里台球室内用作装饰用的野猪头。

另一个名为Forte Posthouse 则说了一个连地毯、窗帘、水壶甚至是马桶座垫都试图带走的神奇案例。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞