@ 2009.10.16 , 12:01

古怪 妇人心

[-]39 岁的英国主妇 Joanne Hale 近日被指控谋杀亲夫未遂。 据说作案过程是这样的,她先喂丈夫 Hubby Peter (#谢谢 cainvx 纠错)吃了些 □羊藿("horny goat weed")来提高性趣,接着把 Hubby Peter 蒙上眼,带到树丛中进行 重口味 ooxx, 事后对 Peter 进行割喉…… 然后,赶去见网友……

而 Joanne 拒不承认自己有罪,说事情实际上是这样滴:43 岁的 Hubby Peter 向她求欢,不过是在树丛中进行的重口味,她不想并拒绝。 Hubby Peter 就不高兴了,搞了把刀架自己脖子上,幽怨的看着她,说了句 “都是你的错……”,然后 “自刎” …… 曾经出版过诗作的 Joanne 见丈夫 “自刎” 后,很冷静的检查了下丈夫的伤口,发现脖子上的血迹只是来自一条不会致命的划痕后,觉得丈夫这样做只是为了让自己身陷麻烦而已,遂很气愤的离开了,然后拦了辆过路的车,让开车的人报警,并只身离开……

而 Joanne 匆忙离开重口味现场的目的,是去火车站见 素未蒙面 的网友 兼 有妇之夫 Philip Sudol。 据 Philip 后来在法庭上的证词说,Joanne 为她的迟到向自己道歉,并解释说原因是她丈夫拿刀自刎……

可惜,警察并不相信 Joanne 的故事,逮捕了她并 以谋杀未遂 及 重度人身伤害 对她进行起诉…… via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞