@ 2009.10.15 , 11:20

Chromes OS 下载泄露!

[-]

shellexy 补充说 :

注意,这并非 ChromeOS,
而是 Chrome 的 chromeos 版,
或说 chromeos 的桌面。
(同样说明 chromeos 就是 Google 版 Ubuntu Linux)

在前些天, 谷歌官方 buildbot 目录 http://build.chromium.org/buildbot/snapshots/
里还是可以直接看到 chromeos 版下载的,

只是被人披露后,谷歌迅速移除了 chromeos 目录公开下载
(估计也是因为好多小白把那百多 M 的调试信息 zip 当做 chromeos 盲目疯狂下载给害的)

而杨总贴的那个所谓下载,
只不过是 谷歌移除 chromeos 版公开下载后,有老外放出了先前下载到的 .deb 包
(.deb 就是 Ubuntu Linux 所用软件安装包,对应于 Windows 的 .msi)
一个名为livinginagoogleworld 的blogspot 发布了他们取到的Chrome OS Build 的下载。

喜欢尝鲜的家伙们,现在已经可以在这里下载一个名为4.0.222.6 的不稳定Chrome OS版本。

反正有总比没有好,来,赶快为自己的机器安装一个Chrome OS 吧。来源techcruch

# oioi:我木有测试。这些截图是livinginagoogleworld 给出的。以下是另一张截图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞