@ 2009.10.12 , 13:45

N个世界上离奇的事故

[-]
被TT憋死

把TT套在头上然后被憋死,这得需要多大的冒险精神呀。31岁的死者Gary Ashbrook 被发现时赤身裸体躺在自家的大床上,旁边还有三罐一氧化二氮,据说这是用来给套套充气的东西。呃,不知道他当时是怎样搞的,最终让这个套在头上TT被憋死了。不过事后医生们查出Gary Ashbrook 是一个艾滋病患者并且已经有7年的时间,所以他也可能属于自杀。

----------------
[-]

巨型广告牌掉落

2009年6月,美国Nebraska 州Chambers 镇一场每小时40英里飓风将当地一个巨型的Taco Bell快餐广告牌吹落。不幸的是广告牌掉落后正好砸中当时正停在广告牌下休息的Diana Durre(车中),致使Diana 当场死亡。呃,这坨巨大的铁块从尽4米搞的地方掉落,估计没有什么可以阻挡它。

可怜的Diana 据说当时正后其他朋友约好在Taco Bell快餐广告牌下见面购买几条宠物狗。

----------------
[-]

跳楼自杀却又砸死路人

2009年8月31日,西班牙巴塞罗那市郊区发生一起惨剧。一名试图跳楼自杀的女子,在跌落地面的同时正好砸中一路人,致死两人双双死亡。

据说这名45岁的女人从距地面25岁高的8楼阳台上掉下,好死不死,恰好砸重量呃正路过此地的一位50岁乌克兰男子。跳楼女当场毙命,乌克兰男子被送往医院后不治身亡。

幸运的是与该男子同行的一位女士恰好逃过一劫。

----------------
[-]

为论证窗户的安全性而死亡

所谓论证窗户的安全性即是用肩部撞进该窗户。

2007年某日,加拿大多伦多市一某天大楼上。39岁的律师Garry Hoy 在向朋友讲解摩天大楼玻璃的安全性的时候,恰好撞碎了一面玻璃,不幸从24楼(约91米)坠下,身亡。据说Garry Hoy 当时正在向自己的法律学生讲解这个玻璃是如何牛逼如何坚(肩)不可摧的,哪知却发生了这种事情。而Garry Hoy 之前也在警方面前演示过这一过程。

----------------
[-]

死于巧克力大桶

一位29岁的临时工不幸被某机械设备击中而掉进一个盛满巧克力酱的大桶中,淹死了。# 该事发生在7月8日,美国New Jersey(地名)Cocoa Services 工厂内。

该工人可能是不小心掉下去,顺势便掉进了一个2.4米深的巧克力大桶,然后被拌巧克力的桨击中头部而亡的。10分钟之后才被人捞出来,已经死亡。

----------------
[-]

在玩过山车的过程中,头发被机械缠住,致其死亡。

在玩过山车的过程中,头发被机械缠住,致其死亡。呃,这听起来似乎就是恐怖电影中的一幕。该事情发生在2003年美国爱达荷州Paradise Amusements 游乐园。死者40岁的Doug McKay 在乘坐游乐园的过山车时,意外头发被过山车机械轨道缠住……然后过山车仍旧正常运行,结果可想而之。

该过山车不仅扯下了Doug McKay 的一块头皮,巨大的拉力还让他从12米高的过山车轨道上跌落,当场死亡。

---------------
[-]

莫名的被蜜蜂蜇死

被蜜蜂蜇伤或者蜇死到不是一件稀奇的事情。而这个案例的神奇之处是蜜蜂们的动机。

50岁的印度人Jaam Singh Girdhan Barela 在火葬他妻子的同时竟然遭到了一群蜜蜂的袭击,并最终被蜇死。

呃,不要YY他妻子与蜜蜂之间的神奇关系。实际上是Jaam 火葬他妻子时冒出的浓烟干扰了附近的蜂巢,愤怒的蜜蜂这才群起而攻之。(好冷)

该事情发生在印度Madhya Pradesh 村庄,不过有趣的是这群蜜蜂巢穴所在处实际上是离此地330km 的Naya Bilwa 村(oioi:千里迢迢来杀夫?!)。

[本文为途加约稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞