@ 2009.10.11 , 11:37

周末啦の发霉啦煎蛋版:我只是用皮带把女伴的手绑起来过

# 我们以FML 为主题的长袖黑T恤也开始卖啦。详情看这里和淘宝购买地址
pic
[-]
Num0在《YD周一(迟到版):探秘□□,常见□□问题FAQ》中说道:

我只是用皮带把女伴的手绑起来过。口味重的暂时还未尝试。不过我发现在□□途中采取诸如击打等□□措施真的会有快感。

H2SO4(blog) 在《发霉啦:今天我才知道我姐姐……》中说道:

前些时我妹妹在门缝里夹了手,后来我看她站在门旁边,走过去说,别把手夹了哦,同时我的手在门缝里,离开的时候下意识的猛力关门...FML

Eric 在《发霉啦:今天我在洗澡时》中说道:

话说以前我奶奶家养鹌鹑,她常常用蟑螂 苍蝇之类的昆虫喂鹌鹑以提高鹌鹑的蛋白质含量,后来鹌鹑死了,后来被做成菜放到饭桌上,再后来我吃烤鹌鹑的时候在它的肚子里发现了没有翅膀的苍蝇,已经消化了一半的。然后奶奶就跟我交代了鹌鹑的食物来源。最后我吐了。

Marlona在《真实的捉贼游戏》中说道:

嗯,我们住的第一个房子的公用厨房里是有个cctv的,于是我们天天用那个cctv看楼下门口的现场直播……

克塞号在《一日一冷新闻:学校禁止老师穿牛仔裤》中说道:

记得初中时候,学校强制要求每个学生穿统一的校服(邓亚萍牌子的),而且巨丑,我就在校服上小小的改动了一下,外套改成了披风,裤子改成了一块可拆卸的布- -!结果就是我在每周升旗的时候全校师生的瞩目下披风外套随风飘动,贴在裤子上的校裤布被吹的满操场的跑.....

[-]
Ocean在《发霉啦:今天我在街上走》中说道:

高中时一次体育课后,我把我的课本借给同学抄笔记,他抄完后笑着指着课本上那湿漉漉的一片,说:“小强,你看我的汗多厉害!”
我也笑着说“对啊,全滴在我的课本上了!”其实那时我想跳楼。

还有一次英语课,我把我的英语课本借给同桌抄笔记,他抄着抄着,就趴在课本上睡着了,一下课,他醒了。我发现我的英语书上有一滩口水……那时我想把同桌从楼上丢下去

一个火枪手在《发霉啦:今天我在洗澡时》中说道:

今天我喜欢的一个女生在QQ上发我:找我恋爱请面谈。我激动了半天,然后她回了一句“免谈。”可恶的输入法!

oyolike在《YD周一(迟到版):女性ooxx之前喝酒的秘密》中说道:

实际上酒精并不会让人看不清对方。除非你已经喝到极限了。本人曾在酒醉情况下冲一女子(同学)大喊:“□□,我非你不娶!”。看似已经神志不清实际上我是清醒的。只是在酒精的作用下胆量变大,敢做和说一些平时根本不敢说不敢做的事情。当然也包括这个根本不会开的玩笑。

ssss6688在《YD周一(迟到版):探秘□□,常见□□问题FAQ》中说道:

我突然想起来,高二的某一节数学课上我跟左边的人正在热火朝天的讨论sm,我斜前面的女生回头问我sm是什么意思,还没等我开口,我前面的男生特不屑的跟她说"你连这都不懂,就是傻冒儿的意思"
这事儿我们一直笑到高中毕业...

---------------↓so sad↓---------------

moonpaul在《韩国小型消防机器人》中说道:

我的屋子大前天刚失火,今天就看到煎蛋更新这个东西。
长假回来路上得知失火的消息,现在除了我带回家的东西,其余已全部化为乌有,只剩几本已被浇透的书,一夜回到解放前。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞