@ 2009.10.10 , 15:00

宅在digg,爱在bebo

[-]
根据一位名叫Brian Solis 的社会媒介研究者的统计数据所绘制的图表。很清晰直观的显示了各个主要社交网站的男女性别比例。图中显示,我们熟悉的几大社交网站,几乎都是女性用户偏多,比如flickr、friendfeed、twitter、facebook、myspace等,而youtube这样的网站则男女比例均衡。

女性用户比例最高的网站被英国的社交网站bebo摘得。当然,比例高不代表绝对数值大,比如twitter女性用户比例为57%,但调查显示每月有770万女性用户访问twitter。而bebo的女性用户比例虽然高达68%,但每月仅有320万女性用户访问。图表的数据原文在这里

最后,悲剧的是,digg的男性用户占了64%。好了,去bebo注册帐号潜伏着吧。以下是大图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞