@ 2009.10.09 , 11:38

真实的捉贼游戏

[-]

英国全国装了许多的公共监控摄像头(他们又叫CCTV),所以现在有网站启动了一个internet eyes 的互联网互动游戏。internet eyes 允许用户查看英国任意的一个CCTV,之要能从这些监控录像中找到真正的罪犯(例如小偷、抢劫等),就能获得奖励。据说每一个月internet eyes 将拿出1000英镑奖励捉到罪犯的人。 来源BBC

它们的广告语是:Potentially become a hero and save lives (你有机会成为潜在的英雄拯救生命)

不过有组织也认为这个游戏会不会反而成为了偷窥者的天堂。该游戏的负责人认为这些CCTV 如果没有人来‘看’的话,他并不能发挥应有的作用,需要让这些CCTV 活起来就要在它们背后安放一双真正的眼睛。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞