@ 2009.10.08 , 17:32

18+ 之 误入歧 洞 [V]

[-]
一个内容远比画面 YD 的创意短片,18+

条纹男:嘿,兄弟,干嘛拉长个脸坐那,来,聊一聊你的问题吧……

西装男:好吧,我试一下…… 开唱:(大意如下)

昨晚我们共进晚餐,一切很顺利,我知道,昨晚不用再和 A 片相约了。饭后,我们到了她家,衣服脱了满地,关灯,进入,我发现进到一个很窄的地方,我听到她在哭,低头一看,土黄遍套,FML,进错地方了……我试着解释,结果只是被踢出了门,说实话,那时很黑,洞们又靠的很近,所以后进式确实很容易进错洞。如果可以弥补的话,我愿意让你拿 dildo 戳我一晚上,当然,如果不用这么激进就更好了……我并不想把你弄那么疼的,估计这也是为什么一般情况我们不进那里……如果我们在 奥拉巴马,估计我们都得为这而被起诉……

女拍肩,接唱:
我必须等承认,我还有点喜欢你进错洞,能不能今晚再试一下……

男唱:我们每晚都进错洞…… 而且不用担心怀上…… 油条帮原链接 代理链接areyoucrazy 同学建议的代理

fisio 同学给出了 英文版 歌词


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞