@ 2009.10.06 , 16:53

YD周一(迟到版):女性ooxx之前喝酒的秘密

# oioi:昨天家里网络出了点问题 :(,现补上。

[-]
来自英国的一个调查发现,女性在ooxx 之前小喝一点酒的原因,可能不是为了调节气氛,而是由于她们自己缺乏信心而喝酒壮胆。由于是英国人做的调查,所以这里还是特指英国女性,据说百万英国女性在ooxx之前都缺乏足够的信息,所以她们宁愿使用酒精来麻醉自己。

研究人员通过跟踪调查3000位18-50岁的自愿者ooxx与饮酒习惯发现,其中有一半的女性会在喝酒后开始ooxx。

其中一部分女性表示酒精能够帮助她们摆脱掉束缚,变得更加大胆,在ooxx方面更愿意冒险作出让男□们‘震惊’的动作or事情。其中3/4的女性酒精能让她们放得更开甚至变得更加狂野。

其中有6%的女性表示,自己从未在清醒状态下ooxx 过。(oioi:呃,是不是可以说明她们从未看清楚和自己ooxx的对象?!)

有4/10的女性表示如果和对方是第一次见面,并且即将发展关系的话,那她们就一定要喝点小酒来为自己壮胆。并且一个惊人的数据表示有48.5%的女性,她们更愿意让酒精来掌管一切,让酒精来决定是否要ooxx。
[-]
这项调查由英国美容化妆品牌Femfresh 承办,他们最终发现:缺乏ooxx的信心,是英国女性喝酒的主要原因。

同时该调查还发现75%的女性并不是在品酒,而仅仅把酒精当作一种(春)药。研究人员发现这些女性常常是在和男友or丈夫‘单纯的睡觉’前喝一点酒,然后立马□□战斗。有6%的极端MM在未喝酒的情况下,会主动拒绝发生ooxx行为。

研究人员Kathryn Lakeland 说:事实上酒精在人们的ooxx 生活中有着不可或缺的作用。女性常会用这玩意来提高自己的‘奔放’程度or自己的自尊。尽管很多女性认为她们喝酒只是因为那是约会的一部分,但我们惊喜的发现如果没有喝酒的话,很大一部分女性会拒绝和对方ooxx。

但Kathryn 也指出:这样做有时候也会出问题,虽然可能会让女性们更加尽兴的享受ooxx 的乐趣,不过也有可能因过度醉酒而丧失自我,发生419一夜情之类的事情。

这里还有个调查中的有趣现象:1个女性的8 个男性ooxx伙伴中,至少有5人是因为喝醉了而开始ooxx的。甚至其中2人MM们第二早起床根本就想不起来他到底是谁。有14%的女性表示,如果她们不喝酒就无法面对自己的爱人,并和他们单纯的睡觉。

所以……喝杯酒吧,亲爱的,我们今晚。[本文为途加约稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞