@ 2009.10.05 , 17:52

请施瓦辛格大叔关闭□□网站

[-]

#今天oioi 的网络出问题了,所以今天没有YD周一……让大家失望鸟,Sorry~

一位英国官员要求加州州长施瓦辛格关闭一家米国□□网站,这家网站可以让人给性工作者评分,而且其中有许多性工作者在伦敦工作。

这位英国官员在劳动党的年会上说,在这个网站上,顾客可以如比较餐馆、旅馆一样来比较女性,可以打分、评级、在线留言评论,对于女性的利益是严重的剥削。因此她把这个意见转达给了美国大使,要求施瓦辛格关闭这个米国网站。

该网站自称建立的初衷是为了有利于“成年人”互相交流信息,当然信息包括英国的和米国的。而在英国,性工作依然是非法的,虽然你很容易在电话亭之类的地方发现小广告。还有英国官员强调,尤其在2012年奥运会的筹备期间更应该加强整治,不能让外国的性工作者涌入英国开展违法的业务。

目前米国大使馆的人还没有对此表态。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞