@ 2009.10.04 , 21:40

不爽猫Grumpy让一让,生气猫Garfi登场

不爽猫(Grumpy Cat)让一让。现在有一只样子更情绪化的猫猫吸引了世人的注意,它的脸永远看上去都是在生气。

这只来自土耳其的波斯猫叫Garfi因为有着充满凶气的脸而获得了大批粉丝,他的主人Hulya Ozkok上传了超过100张它的照片,每一张里面它都很“愤怒”。受儿子的提议,Ozkok女士专门为她长相不寻常的爱猫开设了一个Flickr相册,目前已经被浏览了1.7万次。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

在照片中,Garfi展示着各种异想天开的造型,例如黑白条纹的针织帽,还有紫色的带花发带,图注写着:“我可是男孩子!”在另一张照片里,Garfi深深凝视着面前的那盆烤火鸡。

虽然Garfi看上去总像是在密谋什么,但是一到洗澡的时候,没有毛发撑场面,看上去就一点不凶了。不过Garfi是否能够红过不爽猫,还要再等一等才知道。

[-]
不爽猫Grumpy


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞