@ 2009.10.03 , 11:55

澳大利亚人最爱国

[-]

正如某些人自我感觉超级良好一样,某些国家的人也对自己的国家尤为满意。一家机构调查了33个国家的居民,请他们把对自己国家的信任、热爱、尊重和荣誉感程度打分,结果如图所示。澳大利亚人对国家的热爱就如他们对运动的热爱一样,高居榜首,紧接着是加拿大。美国估计是受到了经济危机的影响,爱国热情居中。巴西虽然在大众眼里是个阳光灿烂的地方,谁知他们的排名居然如此低(这个是在里约赢得奥运主办权之前的结果,不知道现在是否会上升),抑郁的日本人垫底。

图中国家从上往下是:澳大利亚、加拿大、芬兰、奥地利、新加坡、印度、中国、法国、西班牙、智利、美国、俄罗斯、德国、英国、墨西哥、意大利、土耳其、葡萄牙、巴西、南非、日本。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞